注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

O型摩羯座的八妹  

2009-11-13 20:57:02|  分类: 血型与星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 编写说明:本篇主要以八妹现实性格为主,并结合O型摩羯座本身特点推理而作。内可能有不符之处,望见谅!

从认识八妹那天起,给我的第一个感觉就是她是个很实在的人。她有自己既定的目标,对待工作和家庭可以说都是毫无怨言,默默地完成的。

     从八妹家庭生活经历来看,尽管生活也有不如意的地方,但她对逆境有很强的忍耐力,是个让人放心的人。她不会在口头上坚持自己的主张,而是用实际的行动来传达自己的意见,直到他人完全接受她的建议。

     她对任何事都很谨慎,不会有冒失、轻佻的行动出现。而且她对那些没有定性或行为不检的人有嫌恶感,至于那些无视规则的人,她就更不愿搭理了。

     八妹是个中规中矩的人,能获得周围人的信赖。而且她还是大姐大,她点头答应的事,即使是‘上刀山、下油锅',都会完成自己所承诺的事。

     她沉默寡言而行动多,有时可能给人一种难以相处的印象。加上她的极守规则,会使人感觉其严肃。因此,不熟悉她的人可能会觉得她难以接近。

    缘于O型血的原因,她的态度有些保守而固执,且这种性格也容易把自己弄得郁郁不乐,甚至使自己都对人生观变得很悲观。

其实,凡接触过她的人都知道,八妹表面冷淡、严肃的表面下,还有一颗充满热情的心和天生的幽默感,甚至有其迷人的魅力。

    原本八妹可能有使别人感到扫兴的短处,因为这类性格的人不习惯和一大堆人一起笑闹,否则她会显得落落寡欢。但八妹很能改变自己在团体中的形象,并没有让大家扫兴的事,这一改使O型摩羯座很难和别人打成一片的性格特征。

对O型摩羯座的人的忠告:自己做严格的约束并没有错,但如果把自己弄得道貌岸然,使人难以亲近,这就不太好啦。不知道八妹这点怎么样?

估计八妹绝少有轻易吐露心事的习惯,个性上多少会有一些抑郁的倾向。所以,大体上说来,她是不怎么乐观的。还有就是她不会相信“神话”和“奇迹”。她不是不相信会有美好的未来,而是她肯定所有的未来必定要靠自己的努力去奋斗。

    她的潜意识中对自己有点缺乏信心,对环境没有安全感。本身摩羯座的女人很少全然信赖别人(尤其是男人),她没有依赖心,而且非常实际。因此有许多人说,摩羯座女人的“现实”居十二个星座之冠。

  八妹有着传统的家庭观念,对于自己的家人,有着相当程度的忠诚。即使丈夫可能不好,但她仍旧顾及着自己的家庭和家人,而别人还不能说她家人的不好,否则她极有可能因此跟你翻脸。

跟八妹接触时间不长,假如对她开玩笑,尤其是略带一点人身攻击的玩笑,估计她很可能接受不了,而且应该会让你下不了台。因为她经常把每件事都看得太认真了,所以一般人不敢开她的玩笑。

    八妹应该有自己对生活与众不同的特殊态度。即使在最实际的工作领域里,也会从远大的社会或全人类的理想中获得力量。由于拥有能够看清人类潜在的情绪或潜意识的能力,她反而能够执着于一些真理,活得一点也不妥协,成为别人的典范。  

在家庭和社交生活上,八妹可能经常会强而有力地发表自己的意见,也能够借由个人的魅力,让别人接受自己的看法,不管是谈品味、政治、道德,或是艺术都一样。

    事实上,对八妹而言,生活是不太轻松的,尽管如此,她仍然能够八面玲珑,对周围产生相当大的影响;在必要的时候,甚至还能将每分精力完全必挥出来。

    当然,八妹也经常会有个人问题的困扰,尤其是感情方面的问题,他们就像夜空中的彗星一样,不停地燃烧自己,划过星空,消失在黑夜里。通常让她更稳定,最有效的方法就是与一个能够了解她、且个性比较稳定的人建立密切的关系。

其实八妹天生是热情的,但如果硬要压抑自己的个性和创造力,最后必然会挫折连连,反而活得更不快乐。

    我本能的感觉到,八妹可能活得很认真、很用力,以致消耗太多的能量。如果是这样的话,那就必须培养自我控制的能力,学习稳定自己,保持清醒,为人生建立起遵循的架构。

 

    总体而言,八妹还是挺具魅力与创造力、影响力的。 就是要主动适应环境、保持稳定的心态。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017