注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

0型天秤座的林  

2009-11-02 11:03:45|  分类: 血型与星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天秤座的林

0型天秤座的林 - 聊总 - 聊总

        在好友林生日即将到来之际,借此机会为其分析性格,提供建议,算是生日的祝福!

 

        林,1970年10月21日产于汕头,星座为天砰座,血型为0型。

       天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,它的符号象征着天秤的两个盘子,守护星为金星,守护神是正义女神西斯多丽亚与爱情女神维纳斯。

由于天砰的两个盘子,天砰座始终都保持着很平衡的状态,这是林的个性。他与你交往,会让你感到他的八面玲珑、圆滑的态度,从不露出内心的真相,总有点不愠不火的感觉。他能把事情看的很淡,对什么都不在乎,天大的事也可以一笑而过,这样温和的人不能不让人喜欢。为了平衡,他不屑与人争吵,那种被人激怒后,在大庭广众下露出丑陋怒容的事情,在他身上都不可能出现。

         他是个是温柔的和平主义者,很懂得待人接物的礼节,会让你感到他很有修养。尽管生活平凡,但他对自己的生活感到是快乐的。

        他爱好美术,具有唯美的气质。从他的空间内容上看,无论做何事情,他都想追求美好的一面。而且他最容易被精神层面所吸引,在他耗费毕生的时间排拒那些不想念的东西之后,可能会对佛教思想产生共鸣。即便非洲原始的居民生态,他都能从美感的角度让你感受到他的朴素之美。因其旅历丰富,配之唯美的眼光,他所制作出来的作品件件都会令人惊叹。

         因其平衡特性,他的思维绝对不会极端,也不会固执,具有中庸的态度。办事绝不会拖泥带水、犹豫不决。然而,因其一味注重唯美,就特别注重外在形式,而厌恶劳苦之事,做事只想平稳完成,缺乏积极性。以致于我感觉到他有种公子哥游山玩水的性格。

         他 仪态优雅,冷静多谋,是天生的绅士。平时的打扮修为加上他那唯美的精神,按说应该是相当吸引异性关心的,加之旅历丰富,谈话生动,家庭条件又好,还能抓住时机表现自己的社交能力和魅力,这些都是能轻易吸引异性眼球的焦点。然而在内心表达上,通过语言交流,总感觉他有种若即若离的态度,总是让对方等待。以致于在爱情上我认为他是“等待的爱情”。尽管他的Q头像总是闪亮,但他很少主动找谈话。他很少主动追求异性,总是安静地等待把感情的火苗点燃。他相信自己的魅力,只要点燃了爱情的火苗,就能使它燃烧起来,对自己有十足的信心。这种性格的人多半喜欢和异性在情场上玩弄战术,总会让对方感到疲倦。因之婚姻问题反倒搁之又搁。

        作为 10月21日出生的人,他是个特立独行者。无论个性或观点都异于常人,虽然他在社交与工作中表现得魅力四射,可是只要一牵扯到私事,他的态度就会变得强硬而难缠;如果再加上挑剔、好强的天性,那就是难上加难。他的人际关系非常复杂,尽管他很重视和谐与平静,也常留心取悦他人,还是难免会为蒜皮小事所困扰、为所爱的人犯的错误而发怒。 强烈的情绪冲动为他惹来不少麻烦。据说,他强烈的理性思考和波澜起伏的爱情生活之间,存在着难以界分的灰色地带。 

        尽管他有佛缘,不过,在他的真实生活里,要作到斩断尘缘、无所牵挂,几乎不可能;相反地,他还可能花上好几年的工夫,来衡量爱情生活的得失。 他还未婚,据我通过交流及与他的性格判断,如果他结婚了,那会是一个很完美的事。因为他婚后会让家庭也充满温馨浪漫,并是个擅长建设美丽且具有现代感的家庭的人。而且由于他的平和,我认为他还是比较稳重的,应该婚后会有稳定的家庭。只是他那唯美的特性,可能结婚了,也会想继续追求年轻的女孩,这点老弟可要把握自己了,不能太花了呀。

        在事业上,我觉得他有些精力分散,如几次找他,都在看潮剧,并关心我这边的地方剧种。他的个性偏向严肃,甚至老是往坏处想,对某一事的努力总是不足。他具有令人肃然起敬的自制力,很能够忍受失意的时刻,尽管做出的作品都是很好,但也是数量有限。因其温和善谈的个性,外交上是高手,他是很受人欢迎的。他很适合从事具有美感的职业,从事摄影艺术可能是他很好的选择。由于他具有很好的人缘,如若他要参加什么网上投票竞选的话,相信他是大有人气的。因此他的作品应尽可能地接受大众评比,他们的眼光可能就是你远大的未来。

        他生在富有的家庭,根本不会为金钱折腰。这点对此血型与星座的人来说,是他的福气。因为O型天砰座的人在财运上,大多在生活上难免会有经济拮据的时候,只是由于虚荣心作祟,即使他们的生活十分勉强,仍想有一流的穿着打扮。假如天秤座喜好奢侈的气质强烈地表现在外,生活也就变得痛苦不堪了。

        因与他打交道时间不长,对其不足还未有充分认识,但我感到既然他是那样的要求完美,那可能就会死要面子,说不定犯了错还会推卸责任,如有这种倾向的话。老弟可能要谨慎哟。

         另外,由于天平的特性,这种血型与星座的人大多不喜欢死气沉沉、了无生趣,也难以忍受处女座的批判性语气,一副专家的口吻。

        林,若要相对象,建议你追求有安全和乐观生活及遇到困难绝不退缩的水瓶座;或是天真活泼、爱美且富幽默感、使你不会感到孤独的双子座。另外由于10月21日出生的人,无论是在精神或身体上,都必须避免自己容易沉迷、上瘾的倾向。有必要你应该让心灵平静下来,有时候,退一步反而海阔天空。学习接纳并珍惜爱的力量,尽可能地少挑剔或限制他人,你的空间才能无限广阔!

 

         最后,因与你的沟通了解毕竟时间不长,而你也很少主动表露过心迹,觉得对你的评价可能有所向秕漏。而对于性格中不足的部分批评或建议,只是参考,不必当真,有则改,无则免。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017