注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

漂亮的幺妹(A血型双鱼座的代表)  

2009-11-02 11:43:22|  分类: 血型与星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂亮的幺妹(A血型双鱼座的代表) - 聊总 - 聊总

        幺妹是在群里斗诗时聊上的,看过资料,觉得不错后就加了她。尽管我们年龄相差很大,但幺妹那爽朗的性格,还是比较容易接近的。慢慢的开始了友情的交流。因为近期的兴趣重视性格分析,也就从幺妹开始进行了试验。

       秋冬之际,巧合的很,幺妹的­双鱼座正是秋天与冬天之间的星座。结合A型血型,通过相聊,知道幺妹的大致家庭情况后,觉得幺妹确实善解人意,心地仁慈。尽管年纪不大,却能努力打拼,实现自己的梦想。而且人品大方,不做作,很有自己的头脑。不仅如此,幺妹还挺有家庭责任感,除关心父母老人外,还担心自己的妹妹走不出去,因照顾丈夫的面子而收敛自己要强的个性。体现出的是一种温暖大地的心,心胸如大海般宽广,是个很有人缘的漂亮小妹。加之血型中本身具有服务精神,使她表现得更让人倾慕心仪。

       尽管她胸襟如同大海一般宽广,但也令人难以捉摸,她总是隐身Q标后面,让人不可琢磨,有种神秘荧绕其间。

在仁慈的外表下,她还有不懈的精神与奋斗,让我感到她活得也不是很轻松,即使别人如何努力探索她的想法,还是无法理解。

       按说A型双鱼座的人应是感情起伏应非常激烈,但我看到的幺妹却是经常的抿着嘴,时不时的露出甜美的微笑。加之直白的言语,待人之真诚,一般人是不可及的,有这样的一个朋友真是三生有幸。然而,幺妹这样的性格我感觉到也很容易受到伤害,因为她具有不愿伤害别人的心理,所以无法抗拒对方的引诱及追求。现实中有太多的虚假,你对崇高的事物容易感动,但应防范被低俗的事物感动;你一心倾慕“圣人”的风范,但也要防范被“小人”所灌的迷汤所眩惑,因你太容易让人接受了,所以你真还要注意区别君子及小人——这是你性格中要重点克服的不足。

       幺妹,你有宝贵的气质,温和、敏感的特质全都显现在椭圆型的脸庞上。有弧形优美的额头,一双大而温润会说话的眼睛,灵巧的鼻子,丰满的双颊,略尖的下巴和充满感性的嘴唇以及若隐的颈项,两只耳朵通过变换的耳坠展示仿佛时刻在聆听。你能期待着平实的生活方式,很不容易。因为,在现实的生活里,你还是冷静的,不会沉迷在梦幻般的想像中,这点也是你克服性格缺陷的很好表现。

        幺妹,你对家人的忠诚,是让人感动的。 “鱼也有泪水,只因在水中哭泣我们看不见罢了。”你胸襟广阔,能容大海,总能顾及大家,自己吃苦受累却是独力承担。虽然我们接触的短暂,总感觉你的灵魂很清纯,你把身心都献给了对方,体验了对方的悲伤及喜悦,但同时你也夹杂着不甘的情欲。幺妹,你还好有了稳定的家庭,有一个默默相爱的爱人,因而免去了可能会经历一连串的没有结果的爱情,少却了失恋的痛苦。婚后,你的丈夫是幸福的,因为你是全力以赴的去做一个理想的妻子,让他饱尝了新婚燕尔的甜蜜,也为家庭而奉献了自己。你把自己的欢乐与希望都交给了对方,而且为博得对方的喜爱及建立一个美满的家庭,无论任何事情,你都是尽最大的努力。你是个善于处理家务的能干妻子,同时又是孩子心灵依靠的温柔母亲。­

       幺妹,你的爱是被动又认真的,你的情总是埋藏很深,总是默默地等待。你虽然坚强,却也是那么的无奈,因为你的A型双鱼座多半缺乏反抗四周环境的能力,以及勇敢向四周障碍挑战的勇气。但我依然看好你的坚强,努力总会打破僵的。

       幺妹,你喜欢美好的事物,从事的是你喜欢的工作,它应该可以充分发挥你的韵律感及美感。加之你性格中天生充满了梦幻情思,且具有不计得失,服务大众的博爱精神。如果能将这些天赋发挥出来,有可能会成为自成一派的艺术家的。近的看,我觉得你还应该多多了解自己!如果音质条件好的话,应该强化自身的韵律与美感,多多从事练习歌唱与表演,坚信自己的方向,你的前途就在远方。­

       幺妹,从你的生活中可以看出,你是个豪爽且有同情心的人,虽然短期内可能不会自己发达,但也能巩固你的人缘。倘若你的艺术成就一旦发达,前景是不可限量的。由于你的人气,你的声望肯定会如日中天,身价扶摇直上,因而将来会有良好的财运的。你的关键就是要让大家肯定你的才华与个性。 ­

­       幺妹,人类因为有梦想而伟大,双鱼座因为有梦想才长大。双鱼座的人,因性格比较脆弱,不太坚定,所以,你要谨记:不要太随人意,千万不要被人牵着鼻子,做轻易的打算,否则会毁了自己。因此特别强调:幺妹,你要做好自己!

       幺妹,你有着一种无法想像的魅力、丰富的想像力和同情心,并含有羞怯、隐藏、神秘的特性,是个教人不爱都不可能的人,所以你应发挥好自己的长处。继续强化你的表现与同情,并面对现实,做足自己!

      幺妹,你是天生的衣架子,很适合柔软合身的衣着,以展现潇洒、飘逸的感觉。尽管你学识程度不高,但你只要轻松学习,加强心理准备,你一样可以展示自己!

      幺妹,由于你的魅力、丰富的想像力和同情心,你会有很多的朋友,因此你一生的运劫和成功,跟他们的关系很大,因此在择友方面一定要小心、谨慎啊!你一定要看准是不是可交,否则错交一个,而你倾心付出了,那将对你的打击是很大的,谨记!

        幺妹,你有注意自己的思维方式吗,我觉得你做事肯定积极性很高,能做任何事,包括错事。但成功的概率估计不是很圆满,为什么呢?因为你可能做事前只在意当时的感觉,而未有长远的设计,而这却是最最关键的。

        总体而言,幺妹,你的感情异常丰富,且心地仁慈、性格温柔、浪漫,富有直觉性和艺术性,肯自我牺牲,但你的性格不稳定,意志也不坚定,很少说“不”,因此建议你在今后的人生尤其事业中要多听取智者的意见,坚定自己! 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017