注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

天蝎座的笑(原创)  

2009-11-02 11:09:48|  分类: 血型与星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天蝎座的笑

天蝎座的笑 - 聊总 - 聊总

题记:这个好友已经走远,但我的诺言要实现。即使她可能看不见,我也很想了却心愿。

 

    笑是属天蝎座的,O型血。

    夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座。

笑很在意天蝎座这种人的性格,在她的日志中就有《天蝎座的我》、《请别爱上天蝎座》、《 其实天蝎座的我》三篇关于天蝎座的专论。从文中表面看她的心态是看似十分平静,但内心却似乎充满着用不完的充沛活动力。她拥有惊人的耐力与意志力,一旦她决定的事情,她是绝对不会轻易放手的。

    如果想用一句话来说明她的性格,确实很难。因她0型表现在外的气质有相当的弹性,而且她还有天蝎座个性顽强、信念坚定、固守自我领域的特点。她自言“吃软不吃硬,不会允许别人的不信任和挑战。”、“不喜欢亏欠别人什么,至于我对你好,那么你别担心,因为那一定是真心的。”这种截然不同的性格结合在她身上,就会有冲突发生。所以,同样是0型天蝎座的人,因人而异同样会出现某种程度的差异。她个性深沉,稳固得令人吃惊。而她对个性不合的人可能表现得比较冷淡,即使好友也不会说奉承话。然而骨子里他们是诚实而心地善良的人。

    很遗憾,由于只是好友,未能成为知己。对她的爱情了解不够,只能通过天蝎座与O型结合的气质结合其相貌分析判断:她对爱情有相当的耐力,可以像藤蔓一样,紧紧缠绕着对方。她不喜欢华丽而浪漫的恋情,总是自己把浓烈的感情藏在心底,一旦点燃了感情的火焰,便希望能得到对方全部的感情。

    笑很爱家庭,对孩子有着强烈的责任感,对婚姻外的男女关系始终很谨慎。即使自己心中另有所爱,她也无论如何都不会做出红杏出墙的事情,对丈夫将一直保持忠实的态度。她对孩子的教育很热心,且自有一套独特的价值观。她对丈夫的工作从不干涉,但她写了三篇关于男人的专篇《应酬多的男人肯定有问题》、《当男人不再爱你的十种表现》、《老公一夜未归,全国各地老婆反应》,你能看出她对男人的心态吗?

    从笑在股市的操作上看,她有敏锐的洞察力,理财手法上较为稳健,而且善于总结。据她说她开过美容院,如果不是孩子的事没有着落。她是决意出去闯一闯的。但我觉得她不善于处理人际关系,有点仅靠一个人的力量单干。虽然如此,但0型天蝎座的她却有相当不错的财运,因为他们不会懈怠,除了工作的固定收入外,他们还会获得遗产等其它意外之财。他们花钱的方式也十分合理, 因此, 在金钱方面她不必辛苦地卖命。 

    在好友的交往中,我知道在一定时间内,与笑交往的频率是最高的。但我总感觉她有点冷漠神秘,个性太强,总不让别人看清她在想什么,而是习惯用自我的方式,独自一人承担。真正痛苦的时候,其实没人看得见,而且她很慢热,对你只是纯粹在“聊”而已,对人的拒绝让人不能承受。           

    笑尽管长得不够迷人,但是她交友很慎重,即使女友也如此。其成熟而性格的魅力会化成适度的柔情或挑衅性,使男人都忍不住想接近。她在《请别爱上天蝎座- 》自言:“天蝎座没有安全感,也不会给别人安全感”、“天蝎座喜欢折磨人,一会儿对你好,一会儿对你坏”,让你看不出她的乐与苦,也始终难以接近。

    其实她很低调,知心朋友不多,对金钱名利地位看得很淡泊。她的家庭不一定很是富裕,但她却习惯了养尊处优,很注意自己的身体保养。

    与天蝎座性格冲突的是,她对生活充满兴致,喜欢《自制南瓜粥》与《可乐鸡》,装点自己平淡的生活。但她又心有不甘这样的生活,若不是家有孩子的牵挂,她是肯定会去找寻自己的前方的。 我也希望她的前方有个美好的梦想在等她实现。

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017