注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

AB型的女孩  

2009-11-02 09:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

AB型的女孩 - 聊总 - 聊总

    AB型的女孩好幻想,有浪漫主义倾向,为了保持天真烂漫的心,从不会任意摆脸色。

    AB型的女孩分析任何事情都不会过于感性,拥有超强的美学意识,不愿意让旁人看见自己不好的一面。

    AB型的女孩十分懂得与人相处,总让人觉得十分圆滑,很懂得处世之道。

    AB型的女孩待人的态度十分良好、视任何人都是平等,旁人看不出她真正的感受及个性。

    AB型的女孩很怕受伤害,绝不会将感情表现在脸上,常会掩饰自己的感受。

    AB型的女孩具有体贴旁人的服务精神,而且,一旦接受别人委托便不好意思拒绝。

    AB型的女孩批判精神旺盛喜好争论,而做事不果断。

    AB型的女孩容易受伤,也是个爱哭鬼。

    AB型的女孩自尊心很强,会装腔作势。

    AB型血女孩是一个矛盾重重的女子,对于爱情时而火热,时而冷漠,激情会使她们如飞蛾扑火,失落会让她们心门紧锁。

    AB型的女孩的感情看似无欲无求,深藏的激情一旦被击发,她们会义无反顾地奔赴内心指引的方向。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017