注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

聊情历事:想笑笑不出  

2009-11-03 15:30:54|  分类: 为友而作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  香山群中,发现有一个独特的女人,她的QQ名起得很好:“笑笑”,说的话也让大家都很开心。进一步掠读其日志,隐然那是一个有主见而有趣的女人,在青岛母女二个坐火车居然免费了一把,那是很幸运的。想沾点她的光,踩了她的空间,加了她为好友。一段想“笑”笑不出的情节由此发生:

 “笑”,私下里我喜欢这样叫你,感觉其中有种异样的情感。尽管你说不喜欢我,而又说是我的好朋友,但我内心还是很佩服你的独立人生的。

“笑”,每次与你聊起时,第一感觉就是你的动作反应很快,真象是个枪手,总能比对方快一拍,在股群印象很深你的操作手法。作为一个入市才2年左右的新手,居然能在股市短线中淘到金的人,没有一定的智慧和主见,是很难立足的。所以我一直都认为你的成功在于你很有见地,敢做敢为,有点男子汉的风格。

“笑”,你不喜欢婆婆妈妈,而是朝向豁达,性格表现的有些大大咧咧,自言:“没有小心眼”,说起话来象“机关枪”。但温情时,你也总是“嗯,会的”、“哈哈”,象个绵羊似的,让人很是顺畅。这时就会觉得有个小鸟依人似的,让你“不喜欢”的我,也有飘然的感觉。

“笑”,我本来是个比较喜欢搞笑或诙谐的人,开的玩笑甚至会让人有点感到不正经。在我的好友里,你是我开玩笑最少的人,稍带黄色的玩笑好象都没开过,知道缘故吗?——在你面前为尊重你,因你的“笑”,我收敛了我一贯的“不正经”,我怎么敢玩“笑”或搞“笑”呢?偶尔到是会拿笑字说开心的话,而从不带走你一丝丝的快乐。

“笑”,人生总有不如意事,大家都有本难念的经。感谢你信任我,能把我作为好友倾泻。在自己孤单的时候能想到我,你的情实际很真,而我在你面前确实表现的很“冷漠”!但风雨过后你会认识真我的。

“笑”,看到此篇题时,你的第一反应是什么?我是在想不出怎么表达的时候想到这里的:一是可作“想‘笑’,‘笑’不出现”解;二是“想笑,‘笑’不出现”解;三是“想‘笑笑’,不出现”解-------可能想法太多,让人费解,但想念还是主要的。

“笑”,“笑笑”!真的,想你的时候,就会想笑。想到无人时,就会寂寞。所以没有完成对你的诺言,我就很难安定。而偏偏想你时,你总是不出现。现在你在哪呢?

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017