注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

聊情历志:五妹   

2009-11-03 15:32:12|  分类: 为友而作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先感谢海蓝的介绍,让我们成为了好友,有了一段新的网缘。 ­

 

原打算要给你惊喜,让你感受一下被人掠过全身酥麻而轻飘的感觉,体会进入仙列的滋味。

我说过:“惊喜可能是要长长的等待哟”,结果还是受不了你的磁性,被你的真情感化,迫不及待地抖落了“包袱”,魔术的感觉不神秘了!

 

海蓝说的没错,你比较适合我的风格,所以一经介绍,第一次相聊即能及时进入状态,聊出一番真情与文字(片段,有时间前后改动):

紫情迷梦:“大多忧伤味道浓些”、“ 我就喜欢伤感之类的文字 ”、“可能这类文字能触动心底的柔情吧!”

聊总:“开心一般体现在行动,伤感则只能一个人默默打发文字了吧。”、“ 开心其实是很短暂的,而伤感则可能是一辈子的。”、“ 开心可能是没有负担,而伤感则可能是伤痕累累。”

聊总 我的思绪“ 象阵风一样, 轻轻的来了,没有一丝丝的伤感。” 、“ 有时,又象雪花飘过,不在你的心里留下一丝丝的痕迹。”、“呵呵。大多的文人墨客写的作品都是有些凄苦之意的”,(另注:我很少有这种凄苦的感觉,但喜欢姜苦的文字表述。)

聊总 13:45:01    “想要交你,就要认真读懂你”

紫情迷梦:“写文章真的有点发泄之意”、“也没图什么,只是写出来心里好受罢了”  、“­我从秘密日记里又转过几篇”、“ 对朋友我没有秘密”(注:直情让人感动,能交到这样的朋友真三生有幸)

聊总 10:16:30“昨天看了你的《平凡的我》、《那个雨夜》 ,你很直白。 感觉你还是比较能够认识自己的。你把现实的你的内心渴望的你分的比较清楚。”、“所以能正确处理现实与虚拟。写作即很放得开。”、“看了那么多书,里面都可以挤出奶了!”、“有时火山激烈的喷发也是精华。”

 

次第经过“聊”解,你那朋友间浓郁的真情,时时“搔扰”着我,这个时候可以唤你一声:“五妹!”-----有了欲把你赶快推出的冲动-----想给你一番惊喜。但制作方面时时未能如愿。

以后,真是无所不谈,相信其他好友知道,肯定会吃醋的。交友如此迅捷,始料未及,可见投缘啊!

进一步通过你那光彩照人的画面,活脱镶嵌入我的程序中。你那飘逸的名字真想让我展示一下我的情感冲击:

      秀,你真是一朵美丽的兰花,开在山中,放射出金灿灿的光芒!(名字的镶嵌可能只有本人意会了,但愿聪明的海蓝能破解。)

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017