注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

聊情历志:浪漫的七妹  

2009-11-04 09:33:19|  分类: 为友而作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七妹的性格真是让人开心,只要看到与她聊天的事迹,你就会觉得她真是生动而浪漫!

        可能是沾七仙女光的缘故吧,七妹很漂亮,也很大方!七妹不光大方,她的浪漫更让人欣赏!!

       七妹有很多朋友,所以她经常会变换装扮,甚至号码也是东邪西转。当然她也是为了让好友更好地找与相聊:“

怎么跳来跳去的。你好活路呀。”、“最近总是看到你的头像一闪就不见了,哈哈!”、“你总是一闪一闪的,象个星星一样。”甚至化作了韩国女人与你交谈。

       七妹不愧是东北特色:“我这里老冷了”,很是地道!我也不能不表示:“那是蛮冷的,等我有空时带点温暖过来啊。”

       她则:“我看行”----干脆的很呢!那天她还正巧与一帮网友相聚喝了酒回来呢。

         聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总                  聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总                         聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总       

日期:2009-10-29

        还没吃饭吧?飘然白雪 :“是呀,你请我吃饭”、“等你到东北来我请你”、“一言为定,我不会失言的”

       七妹名字带个“雪”字,令我能美好地想象她的模样,并开她的玩笑:

       聊总 18:43:49               你从哪里来的呀?

          飘然白雪 18:44:14     天上飞来的                                                                    聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总

       聊总 18:44:41             哈哈,天上的飞雪呀

       飘然白雪 18:45:10     你怎么知道呀

       聊总 18:45:32天        昨天你那里不是下雪了吗

       飘然白雪 18:45:39       谁告诉你的,这么烦人

       聊总 18:46:15             要不就是你这个白雪从天而降呀

                                       飘然白雪 18:46:38                                                       聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总

      聊总 18:47:14          有好多人都喜欢白雪哟

      飘然白雪 18:47:43   昨晚下了今年的第一场雪

      聊总 18:48:04          那是我安排的

      飘然白雪 18:48:18   但是这场是占不住的,化了

      聊总 18:48:58          先联系了你让下的呀。

      飘然白雪 18:49:15  玩我,呵呵 

      聊总 19:03:00           你饱经沙场,这点小溪水还能兴风作浪?

      聊总 19:04:41           你纯洁无暇,哪个不良分子敢占你便宜?

      飘然白雪 19:05:02聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总

      聊总 19:06:36        你是天然的象征,自然的奇迹,哪个敢阻拦你缓缓的脚步。

      飘然白雪 19:07:13   大哥我晕了聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总

      聊总 19:08:42        一不小心,让你闪了下腰,也总是斜风细雨般柔柔的展示着你的美姿。

      聊总 19:09:21        让你那情感绵绵的下着,诉说着冬天的故事。

      聊总 19:09:50        还有一位聊总大哥的往事,哈哈!

      聊总 19:11:29        小姐们晕过去了?

       飘然白雪 19:13:48    你把我整得都不会了

                               聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总                                   聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总

       总之因为喜欢“雪”的缘故吧,这样的对话还有很多:

     “那可能要下“白雪”了吧?”、“你那边雪多,让人容易想到你呀。”、“是飞来的吧?”、“快点空降到我这里来呀!”

       甚至她的Q名,我都帮她改为了“飘然白雪”。她也喜欢:“我喜欢冬天里的雪,才联想给自己起的名字”由此也可看出七妹的心地是多么纯洁无暇,心灵又是多么的开心浪漫!与她一起相聊,真是开心!能与这样浪漫的妹妹交往,人生何不乐乎哉!

                聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总                    聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总                         聊情历志:浪漫的七妹 - 聊总 - 聊总

        借用一句聊天中的语句,算是对七妹性情的小结吧:

      “我在Q后,默默的读你.,风与枫叶都遮蔽不了秋的遐思,一任秋意渐残,作别冬天的云彩!”

        真心祝愿天下女人都能如七妹般乐观浪漫,让那“白雪”把冬天装扮的更加美好!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017