注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

聊情历志四:致音子  

2009-11-07 21:15:38|  分类: 为友而作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      对你的好感是从你的QQ头像开始的,想象你也是这样一个美女。

   打开你的空间,迎面扑来的是格律整齐、略显端庄的文字,又是才女了。

   群里交谈,你有清高的底气,卫道夫的精神----义务保护教育孩子们的责任相当到位。

  有幸私聊,又是一个稳重操行、不敢放肆的女人。但骨子里却藏着些许狡黠与偷笑。

“风起的日子笑看你一眼,你那高高在上的的眉睫,总是撩拨出你的万种风情。”

  徐徐回眸,你那音容笑貌总在心情辽阔的草原上。

 真想扯布,漫描出你那驻足远望的灿影。聊情历志:致音子 - 聊总 - 聊总

 让一切走远,不再打扰你的清静。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017