注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

博客《文学港湾》圈管理值班第一日小感(原创)  

2009-12-18 09:15:46|  分类: 回复点评聊语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我是一个认真负责的人,接受评语管理的任务后,评论时不想匆匆而过,但打开推荐日志后,感到爱好文学艺术的人是太多了。

  在导师的带引下,我怀着忐忑不安心情开始着第一天日志的评语管理。因系第一次操作,内心总感到很是忐忑。

 忐忑?缘于对文学艺术爱好者的慎重。“忐”的是自己如若未有认真负责,可能流于形式。如不能给予恰当的评语,甚至都做好人,可能拔苗助长;“忑”的是过于严谨了会否给有些爱好者心理过压,造成本圈“货源”不足。而且事后有位组长提醒我,昨晚的评语打低了,可能就会影响大家投稿的积极性。

 我觉得也是,中国那么大,物质生活及文化水平提高很快,追求精神生活的人也多了起来,尤其文学艺术作为人类史上的一种高级的精神享受,趋之若骛者众。

 随着网络载体的发展,给许多追求高尚的人提供了展示与想象的舞台。谁人不想在圈内获得大家的好评,点亮自己以蠃得世人的尊重?!

 圈内管理是一个很关键的岗位。但是当前网络博客各种文学艺术类圈子也多,作为圈内人,谁个又不想自己的圈子吸引眼球而达到趋之若骛的效果呢?我想壮大了圈子也是为圈内的大家蠃得了尊重。

 当然,一个圈子要想求得真正意义上的追捧,我觉得关键的还是要看圈内作品的质量。如果大家的水准都很高,相信长久而言,一定会星光无限的。在此也希望圈友精益求精,不必太在意评语的高低,而应持续长久的支持本圈。同时作为管理者,更应严格要求自己,加强自身管理,与广大圈友团结一心,共同营造出一片广袤的艺术天地。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017