注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

(原创)1月17日博客即兴回复留言片段   

2010-01-18 16:07:38|  分类: 回复点评聊语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于上博客时间不长,对网络操作水平有限,加之自己粗心,很久以来未有留意博客中的留言,结果带来了些许遗憾:一是自己未能享受朋友及时的关怀,二也是辜负了朋友的期望。当然,友情经愈数日存放,也感觉友情浓似醇酒,芳香不止,愈品愈真,教我如何不思君!

  托词后,吾也当以今日为界,立意不再放纵友情流失,珍重珍重。现补上留言回复,以示十二万分的歉意和真诚的致意!

1、墨联的留言:

 谢谢您!欢迎您!祝福您!牵挂您!愿您快乐吉祥!                          ★☆  墨联 看望 好友 ☆★           

█ 祝 █ █ 新 █ █ 年 █ █ 快 █ █ 乐 █   :(注限于篇幅,此图精彩部分有缩减,但精彩情意不减)      

 我的回复:

你好!很久未留意留言,让你那09给我的祝福真正留存了下来,但也叫我惭愧不止,今后真也要多留心了,特别是好友的留念一定要万古长留!

    另外,顺便走进了你的空间,迎面扑来阵阵的墨香,欢笑联语一片。这里的生活丰富多彩,你的精彩也是朋友的精彩!

2、川渝小子的留言:

春赏百花秋望月,夏沐荷风冬听雪。

心中若无烦恼事,便是人生好时节!

我的回复:

 云享月来花赏容,雾里看花雨亦浓。

等闲识得东风破,人生得意几回红。

3、艾兰的留言:感谢朋友支持! 祝开心!

我的回复: 你好!很久未留意留言,让你那“开心”的话语成了过眼云烟,未能让我及时享受。今后当要留心了,特别是你那“兰”的阵阵磬香,教吾如何不思君!

另:对艾兰: “又写博客又玩股票,生活很充实的。其实我也想学学炒股,就怕精力不够。问候朋友!”的回复:

想学习炒股的话,可以先拜师呀,有高人的指导,胜却一池春水,保管让你那平静的港湾,也能掀起阵阵的涟猗。不嫁不穑,胡取禾木三百缠兮!抓紧努力吧,丰富你的生活,享受你的精彩!

4、侯照的留言:拜访朋友,祝身体安康!

我的回复:侯鸟归飞急,照我心无眠。有朋来访,不亦乐乎?

5、卢旺唐人抚琴客的留言:欣赏佳作!看望朋友!

我的回复:卢旺唐人:你冬天的那点记忆里,是否存有我的空间?你春泥的耕作里,是否渴望来点开心的种子,助你从此快乐永远!(注:卢旺唐人的个性说明为:冬天的那点记忆,轻轻写在春叶上.....)

             抚琴客: 二来友情近,对影抚琴知。长歌伴相忆,聊语堪入诗。

(注:抚琴客的个性说明为:一去苍山远 未遇蓬莱人 朗月成秀色 瑶宫堪抚琴)

6、红尘有我的留言:回复 聊总:每个人都喜欢和快乐为伴,能给别人带来快乐的人多多益善!

我的回复:谁人不想让阴郁的心灵拿到阳间晒晒,只要和风吹过的心田,便是快乐的遍野!

7、嬿郅的留言:嬿郅祝福好友周末幸福快乐、平安吉祥! 另下面还有一幅“友爱”

与“心连心”(原创)1月17日博客即兴回复留言片段  - 聊总 - 聊斋'珍惜友谊 天长地久"的大图

我的回复:嬿郅 有心衔泥来,还是你先活到107岁吧,到那时看我还能聊得动你吗?聊的欢快的话,友谊岂止天长地久?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017