注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

1月31日回复、留言精要  

2010-01-31 09:53:34|  分类: 回复点评聊语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由于博客朋友来往语言较多,出于友情与礼节原因,只要有来,我当回之,不能冷落朋友。其中好的语言觉得值得留念,即及时汇集,也希望形成习惯,让友情长存。

 

1、          风茗竹影 回复了我对日志《【原创】爱的心语 》的评论

友爱随心,渡以风竹  / 山岗上的雕像/是一枚友情的手/在轻灵的琴声里/远握!

我:风拂过你的琴键,轻弹出友情的歌声     /    竹影摇词,雕像哼唱着,一片轻灵的和谐。

2、我观梅雨博客有感:趁着空闲,到你的博客游览了一番。看了此篇觉得你差不多是他(鲁迅)的学生了,对他的感情确实挺浓厚的,就是少了点他的辛辣劲,呵呵!

呵呵,谢谢赏读。我敬重先生,不过离他学生的距离太远了,如果先生看见我这般文笔,在心里只有难过了。祝周末快乐,我得下线做别的事了

3、我评梅雨(原创)腊八,远走的情殇:欣赏了你的佳作,忍不往又要胡绉几句:

远离增添了相思,即便无法在风中相依,仍能遥遥相应。

哪怕是星月的相映,牛郎织女的相思,终是有牵挂的人在远一方。

伤心莫若付流水,流水有情人无情。

梅雨

呵呵,伤心莫若付流水,好诗。谢谢安慰,其实我是酒醉莫名伤感,那也许叫少年不识愁滋味吧!

4、●冷月无声 回复了我对日志《心已疲惫(原创)》的评论

谢谢聊总推荐!辛苦了!

我: 花不言谢,人不惧苦;理解至深,何愁不乐!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017