注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

B型处女座的女孩“雨儿”(原创)  

2010-02-17 22:30:31|  分类: 血型与星座分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

题记:认识女孩“雨儿”,缘于她的一位死党爱上了一位已婚男人,从那位死党充满同情与爱心的反应来看,从其重感情而不能自拔,我判断出了那位死党的星座,并建议她劝那位死党不要太沉溺那种爱情,否则伤的是自己。由此我们间有了交流,并逐渐对她的性格有所了解。

 

雨儿很有主见,对自己的言行,向来都很自信,而且也很负责。她是个肯于学习,聪明独立, 思路清晰,表达能力强,有决断能力,有领导才华的人。她有些追求完美,一切事情都事先好象有安排,并要求尽善尽美。而且喜欢忙碌, 无论智力或精力都非常旺盛。她做事往往得心应手。但也会经常沉醉于自己的思想,性情有时又会令你难以抓摸。

她警觉性高、勤劳朴实、严肃认真、头脑清醒,对事物有较强的分析能力,忠贞可靠。感觉她不是个喜欢要求别人帮忙的人,在团体中不太顾念周围,愿意我行我素。多数的时侯,她都会把自已的事情打理的妥妥贴贴,只是拜托你不要鸡婆的去打扰她就行了。

有时候她会因缺乏自信而莫名的感到紧张,很容易为自己带来压力,以致组织能力不足,天生担忧的性格也令其容易悲观,忧虑心理会使处女座的人产生一定的弱点。如喜欢钻牛角尖;烦躁;吹毛求疵;无意中引起了紧张的气氛,所以她需要朋友和家人的鼓励去推动她。

她比较含蓄害羞,很谦虚,也比较随和,一般不会在大庭广众大声喧哗,或是作出夸张的粗俗的动作。虽然她内心对这一件事情有着无比的渴望与好奇,但实际付诸行动仍要耗费许多时间和努力。她爱帮助别人,非常乐意为你分忧解劳,好象为他人服务好象是她的人生目标。

她也个性坚强,意志力坚定,有自己的原则。她很硬撑,即使一百个委屈,都习惯用自己的方式,独自承担.真正痛苦的时候,没人能看见;一般不要随便批评她,她比较缺乏雅量。在任何情况下,要她低头认错都是很困难的。其实她嘴上不承认,心里可明白的很!

从她的日志等资料上看,她做事有计划,很细致,能专注於目标的追求,尤其是自己感兴趣的事,做的非常有效率。但从其日志中又好象传达出一股自我压抑的气氛,但这对许多男性来说,反到是一种特殊的吸引力。

表面看,她总有一种宁静安详的气质,但请不要因此而忽略她绝顶冷静、实际的头脑。其实,她也不是很好说话的,至少内心是有自己的主张的,有些固执,而喜好争辩。顺的时候,家人围着她转,很开心,而且也乐于付出的。但不投机时,她就会忍受不住,义无反顾的转身而去。

她生活态度是喜欢自由,向往流动性的生活,不拘泥于环境和社会习惯。给人的感觉是快乐开朗,其实心里多半比较痛苦,主要来自友情和爱情上的失意。通过交往,总觉得她有话想说,但她又总是害羞不说,这也使得她的心事不断的积压下来, 久而久之就很少向别人透露自己的心事了.这种痛苦源自于处女座需要一个100% 的纯洁友情。因此朋友在他们心中更显得尤为重要;交上处女座的朋友绝不会吃亏……

    从其博客头像照片看,给人感觉她很干净、清爽,比较整洁,也很传统、保守。她个性鲜明,超喜欢追求流行,又显得有点理想主义。

她喜欢生活按部就班,如果你迟到、爽约,把她的时刻表弄得一团糟,她会非常生气。同时QQ头像及Q名上看,

雨儿,其实很想表达自己的意思,让大家尤其家人知道她的好意,但她又好象难以表达自己的感情。看起来她好象对恋人要求不高,象是有点理智,但觉得悲观了点。 

雨儿,处女座的人多是伤感的角色,很怕孤独,很怕她们身边最好的朋友和亲人离开自己;她们都很敏感,看似什么都不计较,不细心,其实是她在包容你,所以会假装什么都不知道;她们很怕伤害,一次伤害可能就是她们终身难愈合的伤口, 因为怕.所以很难找到知己,很难找到有共同语言的人。所以这点如有的话,可要警惕。

还有可能是由于压力大等原因,当周遭的事物已无法掌控,或是自己的情绪无法调节好时,多半会采取逃避的办法,这是伤害自己,也让所有爱自己的人感到心碎。不过不用太担心,过一阵子自己会好的,最好也要多找人聊聊啊!

处女座的人对爱情都很执着,她不会轻易爱上一个人,但一爱上了,就会全身心的去爱他,毫无保留的为他付出自己的所有,同时也有宽大的胸怀去包容他的一切,接受他的一切。

雨儿,会懂得设身处地顾及别人的感受,善于洞悉别人的想法,会是一个可靠的朋友和情人。 超强的想象力能令其发挥出个人的品味,向往着浪漫而甜蜜的恋爱。

她很容易满足,只要一点点安慰和保护,一次的不失信,她就会很快乐很满足; 她安慰保护别人很多,得到的回报却很少很少;一直为别人心疼,却不知道心疼自己;其实她的内心一直奢求别人的安慰,保护。

在事业上,她有着勤劳的本色和极强的责任感,做事负责。她特别适合从事需要细致、踏实精神的一切工作。由于细致安排,她不需要别人监督或从属的工作岗位上得到充分的发扬。处女座的人看不惯别人的缺点,批评精神较强,这一点将不利于她与周围的人谐调关系和工作关系,以致朋友缘一般,但这无关大局。

另外,B型血的人潜力很高,如果她的一生能有一位经常鼓励,引领及保护她的人,一定会飞黄腾达势如破竹,如果生活安逸,她则可能会选择混日子。可以说是安逸中死,逆境中活的人。逼入艰险的困境会激发出他们超出常人的潜力与毅力,同时,她们脆弱的自尊心非常需要别人的呵护,有时候会很孩子气,容易产生依赖他人的想法而停步不前。

最后,稍带说明,巧合的很,近期连续写了三个处女座的人,但年龄相差较大,性格特征还是有所不同的,这点大家可能从三篇文章中区别。

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017