注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

留言集锦  

2010-08-10 11:07:59|  分类: 回复点评聊语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、海港慧星
朋友不是画,可比画更绚丽;朋友不是歌,可比歌更动听;朋友不是酒,可比酒更浓烈,朋友应该是诗----有诗的飘逸;朋友应该是花----有花的艳丽;朋友,是一种温柔,一种别样的温柔。祝福朋友永远开心愉快!
2、天山雪莲

拜访朋友,感谢您精心点评推荐我的日志。祝您周末愉快!留言集锦 - 聊总 - 聊斋

我: 把个天山雪莲捺在这么多天,真对不起了!希望常看到你的作品,有空还会提意见的,就是不要太介意,因为有些刺也会让人感觉不舒服的。

天山雪莲

轻轻的一声问候:您好!融入了我所有的心愿。
淡淡的一句祝福,倾注了我无限的真诚。
静静的留言,悄悄的填满屏幕,愿所有的欢乐都陪伴着你!周末愉快!留言集锦 - 聊总 - 聊斋

我:谢谢来自“天山雪莲”轻声的问候与淡淡的祝福,顺祝好友周末快乐!

        另,《你是谁》中可能会点评你的日志,说的不到之处望见谅。


3、575909234问好  

我: 清明时节雨纷纷,鲁友问候意味深。同是天涯耕耘客,愿为诗翼共飞腾。顺祝周末快乐!

4、洪哥不是传说

  ◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋
            留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆◆┆┆◆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋 
        留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆◆┆留言集锦 - 聊总 - 聊斋┆ ◆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋
    留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆◆┆看望好友┆◆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋
留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆◆┆┆┆恭祝┆┆┆◆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋
留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆◆┆好友如意温馨┆◆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋
留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆◆┆┆┆幸福┆┆┆◆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋
    留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆◆┆  留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋 ┆◆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋
        留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆◆┆┆┆┆◆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋 
                   留言集锦 - 聊总 - 聊斋◆┆◆留言集锦 - 聊总 - 聊斋 

                             留言集锦 - 聊总 - 聊斋         留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋4-20 10:25 

我: 洪哥,真的不是传说,能制作这么美好的祝福给我,我高兴的想到了牛郎织女,有机会请你到银河餐厅聚聚吧,呵呵!

5、天马

谢谢您一直以来的关心、爱护、帮助、鼓励,天马就是驮来三江五湖水为墨,也写不完对您的感激之情;千语万言汇成一句话:周末愉快!留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋4-23 20:23 

我: 呵呵,你的这些话,很有“天马”特色,不过天马也是让万人瞩目的,希望你的作品更加精彩!

6、红尘有爱

留言集锦 - 聊总 - 聊斋╭☆* 留言集锦 - 聊总 - 聊斋⌒*留言集锦 - 聊总 - 聊斋 留言集锦 - 聊总 - 聊斋 留言集锦 - 聊总 - 聊斋*⌒ 留言集锦 - 聊总 - 聊斋*☆ ╮留言集锦 - 聊总 - 聊斋          

留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋  ☆留言集锦 - 聊总 - 聊斋  祝新的一周快乐无限留言集锦 - 聊总 - 聊斋*☆ 留言集锦 - 聊总 - 聊斋 ★留言集锦 - 聊总 - 聊斋     

 留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋=============留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋=============留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋    

     ■总想把最美最好的祝福给你■

     ■不仅仅是在每一年的每一天■

     ■而且在每天的每时每分每秒■

     ■祝愿哥哥永远幸福快乐安康■

留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋=============留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋=============留言集锦 - 聊总 - 聊斋留言集锦 - 聊总 - 聊斋 4-26 7:51 

我:花花草草心在其中,情意绵绵乐溢于外。

  时钟不停的走着,计算着红尘里有多少爱的日子!

7、meiyuting

我说道:现在的作品不多,要抓紧下雨哟,最...

留言集锦 - 聊总 - 聊斋呵呵,不下雨的天我的文字很欢快,灵感也多 。下雨了,什么都淋湿i了,我哪什么拯救文字阿!

8、云海一色
  清茶一杯代美酒,献给知心好朋友,留言集锦 - 聊总 - 聊斋
  此香不比鲜花浓,却是真情出我手。留言集锦 - 聊总 - 聊斋
  愿你时时都平安,一生一世无忧愁,留言集锦 - 聊总 - 聊斋
  开心好运伴你走,健健康康到永久!   留言集锦 - 聊总 - 聊斋
  9、蓝灯初照
  五一悄悄来到, 幸福阳光普照, 青草伸伸懒腰, 花儿露出微笑, 清风拂动树梢, 鸟儿衔来喜报。 信息凑个热闹, 祝福把你包围: 愿你五一乐逍遥。

朋友是一首诗歌 委婉动听 情真意浓 友谊是一条河流 源远流长 奔腾不息 思念是一弦月光 魂牵梦萦 幽幽千里 祝福是一缕阳光 温暖和煦 春风荡漾 祝朋友开心快乐,好运相伴!

10、红尘有爱

看望聊哥!感谢你的付出!感谢你的友谊!一个缘字,使我们不再陌生,网海茫茫缔结真挚友情,如今的你我,相对荧屏,亲切的问候,温暖彼此的心情,真诚的祝福融入深深的相思,一份牵挂时时在心,从此我的心情因你而开朗,我的世界因你靓丽,谢谢你我缘系博客,成为真诚朋友!祝你健康快乐,吉祥财运,如意顺畅,一生平安!

我:

有尔乃吾幸,吾愿业精深

兄自常挂心,共理观园真

11、秋水无痕

网络里   有一种浅浅的神秘,
  空间里   有一种深深的情谊,
  回帖里   有一种淡淡的惦记,
  祝福里   有一种浓浓的心意,
  是朋友   总会牢牢记在心里,
  真挚的祝愿聊哥开心快乐!

你的付出,你的深厚,你的宽容,是秋水学习的榜样。值此圈子周岁,再一次深深祝福!祝福你健康快乐!

我: 网络里,秋水其实是柔情的,哇哈!

  空间中,聊总确实是“无意”张狂,

  回帖时,真心是咱们的桥梁,

  祝福语,是友谊的寄望。

  掘不出情有多深厚,

  谈不上学习有啥榜样。

  只是恋上你的快乐,

  道不尽衷肠的畅想。

  顺祝秋水妹子保持常态,驻颜万年!

12、枫叶

枫叶拜访,感谢您的点评和推荐。

一路歌声,一路景;一路快乐,一路韵!

祝流淌在博客里的你开心快乐!

我: 世界因景色美丽而怡人,因动听而起伏,因快乐而起兴,也因快乐而韵味十足。顺祝周末快乐!

13、zjg9658

网络相遇,是一种缘分,愿缘分维系彼此的友谊;博客相逢,是一种美丽,愿美丽闪耀您的人生;与您人生相识,是一种幸福,愿幸福快乐伴随您到永远!!

我: “网络相遇,是一种缘分;愿缘分维系彼此的友谊;博客相逢,是一种美丽。”再进一步可能是现实碰面了,呵呵!只是已经有了美丽与幸福,乞求什么呢?不会相见恨晚吧?呵呵

14、紫嫣

生命如尘,岁月穿梭。今生与朋友过往,幸福且快活。把文字之盏交流人生,让生命的光芒呈现出一抹火热。展开如诗如歌的画卷,把业余的时间消磨。这就是我们的生活,轻松、自由、活泼!

我: 茶泡文字,可以清聊人生;煮酒文字,可以豪情人生;紫嫣文字,可以颐养人生。呵呵!

15、ydq200888

如果幸福是红的,吉祥是橙的,财富是黄的,健康是绿的,快乐是青的,智慧是蓝的,好运是紫的,那么我就送你一道美丽的彩虹,祝你天天都开心乐! 

我: 呵呵,真想踏着彩虹到你这来,把快乐送给你。

16、潇湘妃子

认识你很高兴!闲来无事,舞文弄墨,三五两友,一壶茶,促膝气相谈!

我: 壶中自有水千尺,潇湘情谊聊不尽。

17、西粮人家

一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,端午节快乐!留言集锦 - 聊总 - 聊斋

我: 轻“声”的问候,带着“丝丝”的情意,“条”舟过端午,也给你万般快乐!

18、冷月无声

留言集锦 - 聊总 - 聊斋愿我的问候变作一串风铃,挂在你的窗前,让那清脆的浪漫洗去你所有的郁闷和烦恼,让你的空间锦上添花,更加美丽,闭上眼睛细心聆听,那就是我的祝福,祝你一切顺利,天天好心情!!!留言集锦 - 聊总 - 聊斋愿你端午节快乐!留言集锦 - 聊总 - 聊斋

我: 风铃收到,正听着呢,感受到你遥远的祝福阵阵飘来,此生无憾了,呵呵!也愿你从“心”开始,天天好心情。

19、思俞

岁月如歌,响过光阴荏苒的旋律;人生如潮,踏过跌宕起伏的浪尖;友谊如丝,尝过天长地久的坚韧;祝福如风,通过留言期盼的心情遥寄于你,祝好友晚上好!!!开心幸福每一天!!! 

我: 希望幸福与快乐在你我间竞赛吧,呵呵

20、南飞雁

粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处端阳处处祥。祝福朋友端午节快乐!

我: 闻到了粽香与轻声的问候,体会到了丝丝的情意,幸福舟漂过端午,也愿它给你捎去万般快乐!





 


 





 


 





 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017