注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

迷网(原创)  

2012-04-16 16:15:22|  分类: 杂散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        许是网的浸染,确实省却了不少脑筋,足不出户就知天下,甚至有时日常生活起居都可能会为你省得不少时间。因此,因为你的存在,懒惰常与你结缘。

          许是网络中还有众多的吸引,尤其是与不相知而投合的对方能够尽情畅怀,身边亲人都不愿说的秘密反而会与所信赖的网友吐露,所以网络也成了许多人情感寄托的地方。

           从此许多人只要在工作之余第一个习惯就是打开电脑,游览天下,看看里面有什么新鲜?还想看看熟悉的身影,静静等候心中渴望的来临。如若来到,眼球因此放大。

        尽管时不时有短消息的骚扰,但偶尔也有热衷的小道消息。如此一天一夜浸泡在你的网络“碎片”里,根本就不会想着出去,如此宅男宅女远离尘世,以致网络的花赛过现实的美丽;以致没有你的世界里,很多人坐立不安。

        许是陷入网络的太深,如若断电,网虫们的眼睛会黯然神伤,整日的无精打采,不知心向何方?

         一网情深,多少人被你套住,爱上你,甚至超过爱上自己的至亲。

         很想走出你的牢笼,不为你左右,只是现实的伤害太多,或是过多的冷漠,或是眼睛看到的都是不满,让自己难受,还不如躲藏在室内与你作伴,让你如何不想它!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017