注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊斋

闲暇之时,常来坐坐。

 
 
 

日志

 
 

音乐的功力(原创)  

2014-06-28 16:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

  人们有着微妙的音乐心理,而音乐也对人有着神奇的作用。

  音乐通过韵律节奏,可以左右人们的心律,左右人们的灵魂。它漫步在我们生活的各个角落,象是一股清泉,流淌在每个人的心中,是人不可缺少的抒情活动。  
  和谐的音乐可以平抑烦躁,改善人的性情。当你孤单的时候,象个闺蜜,音乐可以伴你赶走寂寞。  
  音乐可以带来无尽的想象与意境,让你忘乎所以,沉浸于音乐的大海之中。  
  音乐可以修身养性,牵引人性本质里的善良 对爱与被爱的向往。  
  出于习惯,本人写作时喜欢有音乐伴奏,尤其许多的歌词创作确实写得非常之好,充满了想象与意境。因而最近我也特别喜欢在听歌、唱歌的间隙寻找灵感,何况本身我也比较喜欢唱歌。网络的发展让我在呱呱视频圆了此梦,让我在居家休闲娱乐的主要方式就是唱歌、听歌,也为我的文学等创作提供了休闲的客房。 
    
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017